Tenant du titre de la dernière Copa America, le Brésil fait une belle entrée dans cette compétition pour l’édition 2021 en battant sans d’efforts le Venezuela, 3-0.

Marquinos, Neymar Jr et Gabriel Barboso ont permis aux tricolores de remporter leur premier match visant un deuxième trophée de suite dans ladite compétition.

Les brésiliens ont ouvert la marque à la 23ème minute avant d’alourdir la marque à la 64ème et d’enfoncer le cloud à la 89ème minute de jeu.

En deuxième rencontre, 1 but à zéro a permis à la Colombie d’arracher une victoire face à l’Equateur grâce à Edwin Cardona servi parfaitement de par une combinaison sur coup-franc avec le turinois Juan Cuardrado.

Toujours pour cette première journée dans la nuit, l’Argentine de Lionel Messi tentera de remporter sa bataille face à la Chili de Vidal qui a déjà eu à remporter la Copa America en 2016, et le Paraguay sera en face de la Bolivie, deux outsiders de ce groupe A.

Cette compétition se joue au Brésil et va d’une période du 13 juin au 11 juillet 2021.